Pâtisseries
 
Chez le Père Mollet les classiques ne ressemblent à rien de ce que vous pouvez trouver ailleurs.
 
Les éclairs
 
Le secret de l'éclair du Père Mollet, c'est une pâte à choux recouvert d'un craquant cuite quotidiennement, garnie d'un mélange de crème pâtissière arômatisée et de crème fouettée.
Nous proposons quotidiennement les éclairs au chocolat, au café, au caramel au beurre salé et à la pistache. et suivant les périodes de l'année nous proposons également des éclairs plus fruités comme le passion/framboise ou l'éclair aux fraises.
 
Le Millefeuille
 
La pâte feuilletée est caramélisée avec précision, une seconde trop au four et la pâte est brulée.
La pâte feuilletée est déposée en alternance avec une crème légère généreusement vanillée.
 
Le St Honoré
 
Mélange de pâte feuilletée, de pâte à choux, de crème légère à la vanille le tout surplombé d'une chantilly vanille.
 
Le baba
 
Nous réalisons notre pâte à baba maison ce qui est très rare dans la profession.
Nous imbibons cette pâte à baba d'un sirop au rhum brun et recouvrons d'une chantilly vanille onctueuse.
Boulangerie Pâtisserie de qualité à Redon